Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > ещё раз шашлык

Рецептом “ещё раз шашлык” поделилась с нами: ♥Habibty♥
Добавлено: 12 июня 2009 года.
Просмотрено 62 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от ♥Habibty♥: Сочники ещё раз шашлык

 

ещё раз шашлык

Оцените рецепт: ещё раз шашлык
Другие рецепты из категории Разное
Фаршированные яйца "Крысята"
Брусника на снегу
ещё раз шашлык люди, я знаю ,что задолбал вас рецептами шашлыков,но в этот раз я просто хотел показать послойную технику,про которую уже не раз писали в коментах
итак- шашлык из красного мяса индюшки с курдючным жиром ещё раз шашлык ещё раз шашлык
ингридиенты
1.курдючный жир ещё раз шашлык

2.красное мясо индюшки,идеально если это будет шуарма т.к она более сочная ещё раз шашлык

3.много лука,соль,специи , уксус и пучек кинзы ещё раз шашлык

приготовление
нарезаем лук кольцами ещё раз шашлык

режем кубиками мясо и курдюк, курдюк не должен быть порезан крупно.
берём металическую посуду (пластик котегорично не годится) и выкладываем кольца лука так,что бы перекрыть дно полностью ещё раз шашлык

посыпаем солью и специями.всё по вкусу ещё раз шашлык

и обязательно утрамбовываем сверху,чтобы лук дал сок ещё раз шашлык

теперь выкладываем слой мяса с кусочками курдюка ещё раз шашлык

опять солим и добавляем специи,а сверху посыпаем мелко порезанной кинзой ещё раз шашлык

утрамбовываем.и сверху опять слой лука...наполняем нашу ёмкость до упора .верхний слой должен быть лук ещё раз шашлык

заливаем уксусом так, чтобы при надавливании верхний слой был покрыт жидкостью.кладем сверху тарелку ещё раз шашлык

на тарелку ставим груз ещё раз шашлык

через три часа маринад готов.
в одном из коментов был очень дельный совет,который я опробовал и остался очень доволен.
смысл в том,что за час до нанизывания шашлыка на палочки, груз нужно убрать и все тщательно перемешать,тогда мясо впитывает в себя все полученные соки.

нанизываем шашлык на шампуры -на одном шампуре должно быть минимум 2 кусочка курдюка ещё раз шашлык

и на мангал... ещё раз шашлык

учтите,что курдюк будет подгорать и капать вызывая при этом открытый огонь,поэтому зарание надо подготовить пластмассовую бутылку с дырочками в крышке.
в бутылку набираем разведённый один к пяти уксус и поливаем места где видим открытый огонь.
вот и всё
приятного апетита ещё раз шашлык

ЗЫ. по такой технологии можно готовить любое мясо -просто у меня был заказ именно на индюшку.

к критикам)))-всем спасибо-все свбодны
Оцените рецепт: ещё раз шашлык
Другие рецепты из категории Разное
Охотничий соус
Мясной фарш- соус.
 

Обсуждение рецепта “ещё раз шашлык”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином