Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Перец маринованный (2)

Рецептом “Перец маринованный (2)” поделилась с нами: Попва
Добавлено: 04 июня 2010 года.
Просмотрено 54 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Попва: Перец маринованный (2)

 

Перец маринованный (2)

Оцените рецепт: Перец маринованный (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Приправа из слив
Салат овощной консервированный
Перец маринованный (2)

Выполение Перец маринованный (2) обязывает покупку этих частей:

перец сладкий
вода
соль
уксус

Метод приготовления :

Плоды промойте, вырежьте верхнюю часть стручка с плодоножкой и удалите семена. Опустите в кипящую воду и бланшируйте 2 минуты. Воду слейте, плоды охладите, уложите один в другой, затем расложите в ошпаренные банки и залейте кипящей заливкой. Для заливки на литровую банку берите 150 г воды, 15 г соли и 2 столовые ложки 3%-го уксуса. Банки заполните на 2 см ниже горлышка, накройте ошпаренной крышкой и поставьте на подставку в широкую кастрюлю с теплой водой. Стерилизуйте перец при едва заметном кипении: пол-литровые банки — 15 минут, литровые — 20 минут. Готовые консервы сразу герметично укупорьте и охладите. Используйте маринованный перец для фарширования и в качестве закуски.
Оцените рецепт: Перец маринованный (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Баклажаны по-грузински
Крыжовник маринованный
 

Обсуждение рецепта “Перец маринованный (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином