Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Еще один рецепт шашлыка

Рецептом “Еще один рецепт шашлыка” поделилась с нами: Borodyanskaya
Добавлено: 15 ноября 2008 года.
Просмотрено 58 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Borodyanskaya: Еще один рецепт шашлыка Картошка к пивчанскому Мясо по-деревенски

 

Еще один рецепт шашлыка

Оцените рецепт: Еще один рецепт шашлыка
Другие рецепты из категории Разное
Ile Flottante - Плавающий остров
моу куричка лучше.
    Еще один рецепт шашлыка   Еще один рецепт шашлыка
Еще один рецепт шашлыка
Еще один рецепт шашлыка
Требуется!

Все как обычно
мясо без жилок, пленок и тп. брал телятину 5 кг с ляхи, можно шею
лук 1-1,5 кг
приправа для шашлыка "проксима" или любая аналогичная в пакете продается.
3-4 хороших ложек маионеза
соль
памидорок 4-5 шт средних
лимон 1 шт
Киви 1 шт да да именно КИВИ !

итак мясо нормальными кусками режим, не мельчите промаринуется хорошо!
лук полукольцами, памидорки дольками правильнеи будет, на шампуре лучше держатся!
лимон можно просто выжать я дольками бросаю, киви туда же, посыпаем приправои для шашлыка из пакета, солим, добавляем майонез. готово! все перемешать лучше чистыми ручками %)!
Еще один рецепт шашлыка
оставляем на 4-5-6-7 часов кому как нравится но не более чем на 8 мясо как паштет становится совсем уж чересчур мягкое.
вроде все... жарить на углях лучше яблоня.
по цвету сами определите когда готово!
Еще один рецепт шашлыка   28.05.2006   Комментарии:   Еще один рецепт шашлыка Moriarty [ 29.05.2006 / 09:28 ]
киви все таки слишком размякчает - я его добавляю если мясо жесткое, скажем во время готовки обнаруживается это, берешь 1-2 киви, закидываешь и оставляешь еще на 30-60 минут, а если оно будет стоять 4-8 часов это эже тушенка а не шашлык
   
Оцените рецепт: Еще один рецепт шашлыка
 

Обсуждение рецепта “Еще один рецепт шашлыка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином