Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Еще один рецепт шашлыка

Рецептом “Еще один рецепт шашлыка” поделилась с нами: Borodyanskaya
Добавлено: 15 ноября 2008 года.
Просмотрено 52 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Borodyanskaya: Еще один рецепт шашлыка Картошка к пивчанскому Мясо по-деревенски

 

Еще один рецепт шашлыка

Оцените рецепт: Еще один рецепт шашлыка
Другие рецепты из категории Разное
Чурчхела
Цукаты
    Еще один рецепт шашлыка   Еще один рецепт шашлыка
Еще один рецепт шашлыка
Еще один рецепт шашлыка
Требуется!

Все как обычно
мясо без жилок, пленок и тп. брал телятину 5 кг с ляхи, можно шею
лук 1-1,5 кг
приправа для шашлыка "проксима" или любая аналогичная в пакете продается.
3-4 хороших ложек маионеза
соль
памидорок 4-5 шт средних
лимон 1 шт
Киви 1 шт да да именно КИВИ !

итак мясо нормальными кусками режим, не мельчите промаринуется хорошо!
лук полукольцами, памидорки дольками правильнеи будет, на шампуре лучше держатся!
лимон можно просто выжать я дольками бросаю, киви туда же, посыпаем приправои для шашлыка из пакета, солим, добавляем майонез. готово! все перемешать лучше чистыми ручками %)!
Еще один рецепт шашлыка
оставляем на 4-5-6-7 часов кому как нравится но не более чем на 8 мясо как паштет становится совсем уж чересчур мягкое.
вроде все... жарить на углях лучше яблоня.
по цвету сами определите когда готово!
Еще один рецепт шашлыка   28.05.2006   Комментарии:   Еще один рецепт шашлыка Moriarty [ 29.05.2006 / 09:28 ]
киви все таки слишком размякчает - я его добавляю если мясо жесткое, скажем во время готовки обнаруживается это, берешь 1-2 киви, закидываешь и оставляешь еще на 30-60 минут, а если оно будет стоять 4-8 часов это эже тушенка а не шашлык
   
Оцените рецепт: Еще один рецепт шашлыка
 

Обсуждение рецепта “Еще один рецепт шашлыка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином