Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Разделка курицы для сюпрем

Рецептом “Разделка курицы для сюпрем” поделилась с нами: Артемьева
Добавлено: 15 сентября 2010 года.
Просмотрено 291 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Артемьева: Разделка курицы для сюпрем

 

Разделка курицы для сюпрем

Оцените рецепт: Разделка курицы для сюпрем
Другие рецепты из категории Разное
ЗАПОРОЖСКИЙ ЗАКУСОН.
Конфеты из смеси "Малютка"
Разделка курицы для сюпрем

Приготовление этого чуда требует приготовить следущие составляющие:

курица

Сюпрем —это мякоть филе с зачищенной частью крыльной косточки; из одной курицы получают две порции сюпрем. Используют курицу весом 1,25–1,5 кг. Отрезают обе ножки. Снимают с грудки кожу. Удаляют дужку. Зачищают от мякоти кость крыла, прилегающую к грудке. Обрезают крылышки по локтевому суставу, обрубают оставшуюся косточку под углом, оставляя 1,5–2 см. Делают надрез вдоль грудной кости и снимают филе вместе с крыльной косточкой, отрезая ее по суставу. Отделяют малое филе. Вытягивают сухожилие из малого филе. У большого филе надрезают верхнюю пленку, внутреннее сухожилие. У крыльной косточки отрубают утолщение и надрезают вокруг сухожилия. Делают надрез по длине вдоль большого филе, держа нож параллельно разделочной доске, раскрывают его и вкладывают малое филе внутрь. Закрывают мякоть большого филе, слегка отбивают, смачивая в воде молоток, и выравнивают поверхность.
Оцените рецепт: Разделка курицы для сюпрем
Другие рецепты из категории Разное
Готовим манты - ВОТ - NoNaMe
Ассорти овощное
 

Обсуждение рецепта “Разделка курицы для сюпрем”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином