Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Икра заморская , баклажанная!

Рецептом “Икра заморская , баклажанная!” поделилась с нами: Быкова
Добавлено: 13 декабря 2008 года.
Просмотрено 140 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Быкова: Икра заморская , баклажанная! Жаркое из кур

 

Икра заморская , баклажанная!

Оцените рецепт: Икра заморская , баклажанная!
Икра заморская , баклажанная! Икра заморская , баклажанная!
Икра заморская , баклажанная!
Захотелось икры из синеньких, не покупной из банки.Она имеет совсем не призентабельный цвет и напоминает
садик и зелёные помидоры.Вспомнилось, как мамуля делает икру и мы всей семьёй сьедали огромную банку за пару дней.Но мама не рядом , а икры хочется.
В оригинале всё печётся в духовке , у меня она не работает , зато есть электрический мангал.
Значит , нам надо :
пару синеньких . я брала небольшие , так как боялась что не пропекутся
3 красных перца
3-4 свежих помидора
соль , подсолнечное жареное(!) масло
Икра заморская , баклажанная!

Овощи хорошенько помыть и выложить на мангал

Незабывать переодически переворачивать , так как это не духовка и запекаются овощи с одной стороны (которая на решотке)

Икра заморская , баклажанная!

Икра заморская , баклажанная!

Икра заморская , баклажанная!

Как узнать , что овощи испеклись?Перцы будут мягкими а синенькие лопнут.

Сининькие перекладываем в мисочку.Важно надрезать их , что бы стёк горький сок .Ну и остынут они быстрее

Икра заморская , баклажанная!

Перцы положим в пакет , что бы потом хорошо почистились.

Икра заморская , баклажанная!

Когда всё остыло , чистим сининькие от шкурок , если внутри много семечек то и от них тоже.

Икра заморская , баклажанная!

Икра заморская , баклажанная!

Перцы почистили от шкурок и туда же.

Икра заморская , баклажанная!

Икра заморская , баклажанная!

Икра заморская , баклажанная!

Мякоть перемолоть в мясорубке.У меня есть блендер - получилось тоже ничего.Главное не переусердствовать , а то будет как суп.Пусть лучше небольшие кусочки попадаются.

Икра заморская , баклажанная!

Теперь на тёрку ( у кого есть мясорубка - на мясорубке) трём 3 помидора.На самом деле , колличество помидоров добавляется на вкус.Я начала с двух , но потом добавила ещё два.

Икра заморская , баклажанная!

Всё хорошенько меремешать и добавить подсолнечное масло с запахом ( жаренное)

ОСТОРОЖНО НОГТИ!!!

Икра заморская , баклажанная!

В этой бутылочке находится драгоценное масло привезенное мамой с Украины.Никакое масло " с запахом" у нас не сравнится с ним.Поэтому добавляю немного, в целях экономии.

Икра заморская , баклажанная!

Всё.Икра готова.Перед подачей добавить мелко нарезаный лук и чеснок , капнуть всё того же масла.
Фото в красивой тарелке нет , так как обед был ешё далеко и миску поставила в холодильние.

Икра заморская , баклажанная!
Оцените рецепт: Икра заморская , баклажанная!
 

Обсуждение рецепта “Икра заморская , баклажанная!”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином