Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Икра заморская-Баклажанная

Рецептом “Икра заморская-Баклажанная” поделилась с нами: Головина
Добавлено: 20 января 2009 года.
Просмотрено 65 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Головина: Икра заморская-Баклажанная Омары

 

Икра заморская-Баклажанная

Оцените рецепт: Икра заморская-Баклажанная
Икра заморская-Баклажанная Икра заморская-Баклажанная

очень просто и я думаю вполне доступно для всех...

ингридиенты

3 баклажана,1 болгарский перец,1 большой помидор,
1 большая луковица,1 головка чеснока ,соль,
перец,оливковое масло.....

Икра заморская-Баклажанная

в сотейник (или казан с плоским дном) ставим тушиться (на маленьком огне) баклажаны и перец ,без каких либо добавок
только сотейник надо плотно закрыть крышкой. через полчаса получаем вот такую картинку

Икра заморская-Баклажанная

ошпариваем помидор кипятком и снимаем с него шкурку

Икра заморская-Баклажанная

чистим баклажаны и перец от шкурки (она легко отделяется )

Икра заморская-Баклажанная

все, подготовительный этап закончен,можно приступать к изготовлению блюда...
я воспользовался кухонным комбайном,но можно все перекрутить на мясорубке с мелкой сеткой

в начале я перемолол чеснок

Икра заморская-Баклажанная

потом добавил лук

Икра заморская-Баклажанная

ну а потом добавил баклажаны ,перец и помидор

Икра заморская-Баклажанная

поперчил

Икра заморская-Баклажанная

добавил соль

Икра заморская-Баклажанная

и чуть оливкового масла

Икра заморская-Баклажанная

на этом весь этот тяжкий труд закончен,икру желательно охладить в холодильнике
и можно подовать к столу

Икра заморская-Баклажанная икра, чеснок, лук, баклажаны
Оцените рецепт: Икра заморская-Баклажанная
 

Обсуждение рецепта “Икра заморская-Баклажанная”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином