Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Тот не знает толк в опятах

Рецептом “Тот не знает толк в опятах” поделилась с нами: Яна
Добавлено: 05 ноября 2008 года.
Просмотрено 42 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Яна: Тот не знает толк в опятах Суп из перца с колбасой

 

Тот не знает толк в опятах

Оцените рецепт: Тот не знает толк в опятах
Другие рецепты из категории Разное
опять шашлык.
Лёд и пламя.
Тот не знает толк в опятах кто из местности иной:
вкус-то, хруст-то, аромат-то
самый что ни есть грибной!(c)
Где-то грибной сезон уже прошел,а у нас в разгаре.И зимой на праздничном столе этим грибочкам отводится почетное место.
Маринованые опята.

Тот не знает толк в опятах


нагулявшись вдоволь по лесу,возвращаеся счастливые и довольные и приступаемТот не знает толк в опятах

к чистке этих красавцев .Вышло 2 с небольшим кила.
Тот не знает толк в опятах

Мою в холодной воде от травинок лисочков, песчинок.
складываю в касрюлю.Готовлю маринад:
На 2 кг грибов
1,2л воды( горячей
2 ст ложки соли,
3 ст ложки уксуса 6%
100 гр растительного масла.
1ч,л сахара
6-7 ш гвоздики
10-горошин душисого перца,
в этот раз горсочка семян горчицы( или кориандр)
лавровый листик1 листик
3 больших зубца чеснока.
Заливаю грибы, даю закипеть и убавляю огонь.и еще мин 20-30 они булькают в маринаде.

не раз сталкивалась,опять же с тем что их нужно непременно отварить а затем уже прокипятить в маринаде.Но баба-яга против! они теряют тот хруст и дух грибной.

Тот не знает толк в опятах
а пока побыстренькому ужин, потому что голодные- по лесам ородить это вам не дульки воробьям.
крупняк пожарим, как положено: на быстром огне жидкость слить- лучок и сливочное масло, жарим до потрескивания, сметанка домашняя, смолотый черный перец +соль.
Тот не знает толк в опятах Тот не знает толк в опятах

Банки и крышки уже чистые ошпаренные, заливаю грибки с маринадом
закатываю и под одеяло пока не остынут.
ну где-то так "опята в сметане" "опята в банке"

Тот не знает толк в опятах

грибы, маринованные опята
Оцените рецепт: Тот не знает толк в опятах
Другие рецепты из категории Разное
Песочное тесто
Бульоннные кубики на раз-два-три
 

Обсуждение рецепта “Тот не знает толк в опятах”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином