Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Баклажаны запеченные

Рецептом “Баклажаны запеченные” поделилась с нами: Киселёва
Добавлено: 12 февраля 2009 года.
Просмотрено 68 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Киселёва: Баклажаны запеченные Мясо, тушенное с грибами Золотистый ананас

 

Баклажаны запеченные

Оцените рецепт: Баклажаны запеченные
Другие рецепты из категории Разное
Рулет из лаваша
Десерт "Домик"
    Баклажаны запеченные   Необходимые ингридиенты:
- баклажан (2 штуки)
- томаты ( 5 штук)
- луковица
- 2 зубчика чеснока
- сыр средней жирности
Баклажаны запеченные
Баклажаны запеченные
1. Используя нож и столовую ложку вынимаем мякоть
Баклажаны запеченные

получиться должно примерно так:
Баклажаны запеченные

2. Хорошенько солим избавленные от мякоти половинки баклажана
Баклажаны запеченные

3. Мякоть тем временем мелко нарезаем
Баклажаны запеченные

4.Тоже самое делаем с томатами, чесноком, луком, примерно вот так:
Баклажаны запеченные

5. Далее обжариваем лук до состояния золотистой корочки
Баклажаны запеченные

6. Добавляем нарезанные томаты
Баклажаны запеченные

7. Затем мелко нарезанную мякоть
Баклажаны запеченные

8. Солим, перчим, чесночим и тушим до состояния готовности
Баклажаны запеченные

9. Половинки баклажана промываем в воде от соли и делаем так: Баклажаны запеченные

10. Затем выкладываем начинку и прикрываем сыром
Баклажаны запеченные

11.И в духовку на 20-25 минут...
Баклажаны запеченные 28.05.2006   Комментарии:   Snarkenshtein [ 30.05.2006 / 07:50 ]
Толк в сыре автор знает. Из кислых сортов, "Ольтерманни" - мой любимый...
А баклачки все же перед готовкой надо бы вымочить в соленой воде, а то горчить будет...
Баклажаны запеченные luckan [ 30.05.2006 / 02:35 ]
Вегетарианец с большим стажем. Блюдо реально вкусное, автор знает толк в своем деле.
Баклажаны запеченные hiarmen [ 29.05.2006 / 17:50 ]
Сварганил! И уже схавал с бокалом отличного красного вина. Пишу Вам, други, из состояния доброго...
Баклажаны запеченные
Баклажаны запеченные hiarmen [ 29.05.2006 / 13:46 ]
Это греческое блюдо Melitzanes Papoutsakia. В переводе - Туфельки. Пальчики оближешь, причём повару. Но без греческих специй блюдо состоится процентов на 80. Нехватает также говядины. Сыр должон быть Пармезан. Оливковое масло хоть капельку, но обязано присутствовать. Короче, я совсем не хочу обсирать - это действительно Melitzanes Papoutsakia, но упрощённая версия. Хотя греки могут и не понять. Скоты-с...
     
Оцените рецепт: Баклажаны запеченные
Другие рецепты из категории Разное
Бульоннные кубики на раз-два-три
Охотничий соус
 

Обсуждение рецепта “Баклажаны запеченные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином