Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Треска в соусе из шпината

Рецептом “Треска в соусе из шпината” поделилась с нами: Яцкевич
Добавлено: 18 февраля 2011 года.
Просмотрено 61 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Яцкевич: Треска в соусе из шпината Утка с вишневым соусом

 

Треска в соусе из шпината

Оцените рецепт: Треска в соусе из шпината
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Саламис
Рыбное сациви
Треска в соусе из шпината

Приготовление этого чуда обязывает приготовить составляющие:

треска (филе) - 450 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
томат-пюре - 1 ст. ложка
шпинат - 120 г
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа
соль - по вкусу

Cостав и приоготовление блюда :

Для соуса пассеруйте на части масла лук и томат-пюре, нарезанные листья шпината, зелень петрушки, растертый с солью чеснок, добавьте стакан кипящей воды и тушите в течение 5–10 минут. Филе трески запанируйте в муке и обжарьте на оставшемся масле. Обжаренную рыбу уложите в неглубокую посуду, залейте шпинатным соусом и тушите 30 минут. Подавайте рыбу с отварным или жареным картофелем, оформив зеленью.
Оцените рецепт: Треска в соусе из шпината
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Минтай с копченой грудинкой
Карп, тушенный с грибами
 

Обсуждение рецепта “Треска в соусе из шпината”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином