Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки

Рецептом “Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки” поделилась с нами: Астанина
Добавлено: 16 января 2009 года.
Просмотрено 155 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Астанина: Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки Острокислый грибной суп Лакомство из фруктов Суп картофельный с брокколи

 

Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки

Оцените рецепт: Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки
Другие рецепты из категории Разное
Варёная сгущёнка
Рулетики
Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки Из серии
Всем приветище !!!

Продолжаю тему «Мировой закусон»

Действительным членам клуба «Трезвость» рекомендую не заглядывать.
А для бывших и не состоящих в данном клубе прошу следовать за мной...

Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт я год назад выудил из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставив эти вопросы его создателю , входе работы над ним переделывал по своему вкусу.
И всегда их готовил для ответственного момента , когда надо было вкусно закусить.
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.

Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп
Из серии
Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).
Из серии
Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)
Из серии
В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
Из серии

Из серии
Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.
Из серии
Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .
Из серии
И усе закусон готов .
Из серии
И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,
Из серии
но о них в следующих постах.
Кстати народ у кого есть рецепты в тему «Мировой закусон» милости прошу.

А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
Из серии

Итак всем, благополучия!!!! Классных выходных!!! OVIMU

С вашего позволения.......

закусон, грибочки, красота
Оцените рецепт: Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки
Другие рецепты из категории Разное
Тарталетки (корзиночки)
шоколадный дессерт-МАРКИЗ
 

Обсуждение рецепта “Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином