Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки

Рецептом “Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки” поделилась с нами: Астанина
Добавлено: 16 января 2009 года.
Просмотрено 158 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Астанина: Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки Острокислый грибной суп Лакомство из фруктов Суп картофельный с брокколи

 

Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки

Оцените рецепт: Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки
Другие рецепты из категории Разное
Мясо шайтана
Картошка к пиву
Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки Из серии
Всем приветище !!!

Продолжаю тему «Мировой закусон»

Действительным членам клуба «Трезвость» рекомендую не заглядывать.
А для бывших и не состоящих в данном клубе прошу следовать за мной...

Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны , да потому ,что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое ,но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.
Этот рецепт я год назад выудил из интернета и назывался он «Грибочки по венесуэльски» до сих пор для меня загадка ,причем здесь Венесуэла и Чавес ,оставив эти вопросы его создателю , входе работы над ним переделывал по своему вкусу.
И всегда их готовил для ответственного момента , когда надо было вкусно закусить.
Готовятся они максимум 5 часов так ,что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии , а сделав один раз и попробовав , я думаю они займут достойное место на вашем столе.

Состав:
1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного), 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч.ложка соли, 2 ст.ложки сахара, 6 лавровых листочка , укроп
Из серии
Способ приготовления:
Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать).
Из серии
Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке)
Из серии
В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.
Из серии

Из серии
Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне.
Из серии
Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 .
Из серии
И усе закусон готов .
Из серии
И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,
Из серии
но о них в следующих постах.
Кстати народ у кого есть рецепты в тему «Мировой закусон» милости прошу.

А сейчас разобрали по рюмочки и за стол , а то продукт остывает .
Из серии

Итак всем, благополучия!!!! Классных выходных!!! OVIMU

С вашего позволения.......

закусон, грибочки, красота
Оцените рецепт: Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки
Другие рецепты из категории Разное
Мясо по-албански.
Сливовый джем и пастила.
 

Обсуждение рецепта “Из серии "Мировой закусон". Акантовские грибочки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином