Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Судак в европейском стиле

Рецептом “Судак в европейском стиле” поделилась с нами: ..ιllιlι..
Добавлено: 28 января 2011 года.
Просмотрено 109 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от ..ιllιlι..: Запеканка с черникой Судак в европейском стиле

 

Судак в европейском стиле

Оцените рецепт: Судак в европейском стиле
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Рыбная котлета с креветками
Омар с соусом
Судак в европейском стиле

Создание Судак в европейском стиле требует заготовление этих ингридиентов:

судак - 100 г филе
масло оливковое - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
каннеллони - 2 шт.
шампиньоны - 20 г
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 1 зубчик
сыр моцарелла - 10 г и пармезан - 10 г
бульон рыбный - 1/2 стакана
сливки густые - 1/4 стакана
помидоры - 1 шт.
листья салата и базилик

Приготовление этого блюда потребует:

Судака посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом. Маринуйте не менее 30 минут. Обжарьте и нарежьте ломтиками. Отварите каннеллони. Грибы, лук, чеснок мелко порубите, обжарьте и нафаршируйте каннеллони. Для соуса сыр натрите, смешайте со сливками, бульоном и прогревайте, пока сыр не расплавится. При подаче рыбу и каннеллони выложите на блюдо, полейте каннеллони частью соуса. В оставшуюся часть соуса добавьте рубленую зелень базилика, часть мелко нарезанного помидора и полейте рыбу. Оформите помидором и салатом. Автор рецепта: Панов Денис, г. Москва. Повар IV разряда. Место работы: ресторан «Московский икорный дом», повар-бригадир.
Оцените рецепт: Судак в европейском стиле
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Осетровая рыба отварная
Филе палтуса в сухарной корочке
 

Обсуждение рецепта “Судак в европейском стиле”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином