Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Баранина запеченная «Королевская корона&raqu

Рецептом “Баранина запеченная «Королевская корона&raqu” поделилась с нами: (Ятсан)
Добавлено: 21 октября 2010 года.
Просмотрено 50 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от (Ятсан): Закуска из фаршированной курицы Баранина запеченная «Королевская корона&raqu Варенье из арбузных корок

 

Баранина запеченная «Королевская корона&raqu

Оцените рецепт: Баранина запеченная «Королевская корона&raqu
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Верещака
Барабулька с овощами
Баранина запеченная «Королевская корона&raqu

Выполение обязывает составляющие:

баранина (ребра с мякотью) - 3 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 5 шт.
листья зеленого салата - 300 г
базилик - 1 пучок
зелень петрушки и укропа - 100 г
соль - по вкусу
апельсины - 1 шт.
виноград - 200 г
смородина красная - 600 г

Состав рецепта этого кулинарного чуда требует:

Баранину маринуйте в лимонном соке со специями и растительным маслом в течение 3 часов. Сделайте из ребер «корону» и запеките в духовке. Подайте на листьях салата с припущенными морковью, сладким перцем, помидорами, «грибками» из запеченного картофеля, зеленью укропа, петрушки и листьями базилика. Оформите «бусами» из смородины, дольками апельсина, ягодами винограда. Автор рецепта: Осипов Иван, Саха-Якутия. Повар V разряда. Место работы: ресторан «Тагын Дархан», повар.
Оцените рецепт: Баранина запеченная «Королевская корона&raqu
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Поджарка с перцем
Фаршированные перцы
 

Обсуждение рецепта “Баранина запеченная «Королевская корона&raqu”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином