Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Заливные яйца

Рецептом “Заливные яйца” поделилась с нами: Zabavka
Добавлено: 03 декабря 2008 года.
Просмотрено 185 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Zabavka: Заливные яйца

 

Заливные яйца

Оцените рецепт: Заливные яйца
Другие рецепты из категории Разное
Бабушкины помидоры
Завтрак выходного дня
Заливные яйца На конкурс!
Заливные яйца

Этот рецепт я делала первый раз. Оказалось достаточно легко и недолго.
На 10 скорлупок понадобится:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель - рыбу, курицу, мясо...
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда.), промыть внутри.Высушить заготовки.
Заливные яйца
Тем временем замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с бульоном. Процедить.
2. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с кукурузы.
Заливные яйца
3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод.
Заливные яйца
4. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски.
Заливные яйца
Не забываем оценивать такую красоту =) (© ac_crack) заливное
Оцените рецепт: Заливные яйца
Другие рецепты из категории Разное
Быстрый и красивый завтрак
Бульон «Даси»
 

Обсуждение рецепта “Заливные яйца”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином