Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «День рождения»

Рецептом “Торт «День рождения»” поделилась с нами: Подольцева
Добавлено: 30 октября 2010 года.
Просмотрено 179 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Подольцева: Торт «День рождения» Блины с крабами

 

Торт «День рождения»

Оцените рецепт: Торт «День рождения»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Торт «Англия»
Канапе с ливерной колбасой (2)
Торт «День рождения»

Приготовление требует заготовление составляющих:

бисквит шоколадный готовый - 200 г
сироп сахарный - 50 г
вишня консервированная - 100 г
молоко - 6 ст. ложек
сахар - 9 ст. ложек
желатин - 6 ч. ложек
сливки густые - 6 стаканов
шоколад белый - 200 г, молочный - 200 г, темный - 200 г
глазурь сахарная - 250 г
мастика пищевая - 100 г

Способ приготовления :

Для приготовления белой, молочной и темной шоколадной массы молоко (по 2 ст. ложки), сахар(по 3 ст. ложки) и 2 ст. ложки воды прокипятите, разделите массу на три части. Одну часть соедините с белым шоколадом, вторую — с молочным, третью — с темным. Введите распущенный желатин (по 2 ч. ложки), взбитые сливки (по 2 стакана), охладите. Бисквит разрежьте по горизонтали на 2 коржа. Один корж уложите в форму и пропитайте сахарным сиропом. Выложите слой черной, затем слой молочной шоколадной массы. Слои повторите и уложите второй корж бисквита, пропитанного сахарным сиропом. На бисквит выложите половину белой шоколадной массы, вишню, затем из оставшейся белой массы сформуйте купол. Торт оформите глазурью и цветочками из мастики. Автор рецепта: Яковлева Ирина, г. Санкт-Петербург. Кондитер IV разряда. Место работы: ресторан отеля «Коринтия Невский Палас», старший кондитер.
Оцените рецепт: Торт «День рождения»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд «Жемчужина»
Торт грушевый с мороженым и ежевикой
 

Обсуждение рецепта “Торт «День рождения»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином