Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Разное > Репка для отважных

Рецептом “Репка для отважных” поделилась с нами: Школина
Добавлено: 11 января 2010 года.
Просмотрено 144 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Школина: Репка для отважных Говядина в ореховой корочке

 

Репка для отважных

Оцените рецепт: Репка для отважных
Другие рецепты из категории Разное
Лёд и пламя.
Королевская галета
Репка для отважных Дорогой читатель!
Если ты гламурная кисо или напомаженный мажор, то тебе не сюда. Здесь будет рецепт продукта, вкус которого зело хорош, но запах может сурово наморщить носик, привыкший к парфюмам от Готье или Шанель.

Репка для отважных



Итак, начнем.

1. Для готовки нужна любаая злая редька - желтая репка, черная, белая или дайкон. Чем злее - тем лучше будет результат. Весом - полкило, чтоб на троих.
2. Редьку очистить, натереть на терке для корейской морковки и засыпать солью, хорошо перемешав.
3. Дать постоять 30-40 минут, после чего откинуть на дуршлаг и хорошо промыть от излишков соли холодной водой.
4. Добавить уксус, черный перец, мускат, рубленный полосками красный перец (или острую карри в порошке), соевый соус, хорошо перемешать, дать постоять минут 5.
5. Добавить масло, перемешать подать к столу.

В итоге должно получиться нечто вроде этого:

Репка для отважных

Ингридиенты:
Редька - 500 гр.
Соль - 1 ст.л.
Черный перец - 1 ч.л.
Мускат - 1/4 ч.л.
Красный перец - 1 небольшой стручок. (размер зависит от отваги едока)
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус - 2 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Время - 40-50 минут. китайская кухня, пельмешки, еда, закуска, вкусно
Оцените рецепт: Репка для отважных
 

Обсуждение рецепта “Репка для отважных”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином