Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Серебряная свадьба» (8)

Рецептом “Торт «Серебряная свадьба» (8)” поделилась с нами: Абдулина
Добавлено: 16 декабря 2010 года.
Просмотрено 34 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Абдулина: Салат яичный Торт «Серебряная свадьба» (8) Суп из вишни (2) Салат с креветками (10)

 

Торт «Серебряная свадьба» (8)

Оцените рецепт: Торт «Серебряная свадьба» (8)
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброды «Бабочка»
Бутерброд «Завтрак туриста»
Торт «Серебряная свадьба» (8)

Создание этого чуда требует следущие части:

бисквит готовый - 100 г
сироп сахарный - 50 г
желе клубничное - 320 г
творог - 180 г
сахар - 3/4 стакана и 1 ст. ложка
сок апельсиновый - 1/2 стакана
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 2 стакана
коньяк - 1 ч. ложка
ванилин - 1/4 ч. ложки
глазурь белая шоколадная - 100 г
клубника - 80 г
шоколад белый - 250 г
марципан - 250 г

Метод создания блюда :

Творог взбейте с сахаром и апельсиновым соком, добавьте распущенный желатин. Смесь соедините со взбитыми сливками, коньяком и ванилином. Для клубничного соуса клубнику перетрите с сахаром. Приготовленную творожную начинку разделите пополам, в одну часть добавьте клубничный соус. В форму уложите бисквит, пропитанный сиропом. На бисквит выложите часть белой творожной начинки, затем в центр уложите клубничное желе, покройте белой творожной начинкой. Клубничную творожную начинку выложите на белую, поверхность выровняйте, торт охладите. Готовое изделие извлеките из формы, покройте марципаном и залейте белой шоколадной глазурью. Автор рецепта: Яковлева Ирина, г. Санкт-Петербург. Кондитер IV разряда. Место работы: ресторан отеля «Коринтия Невский Палас», старший кондитер.
Оцените рецепт: Торт «Серебряная свадьба» (8)
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Тосты на слойке
Торт «Ананас» (2)
 

Обсуждение рецепта “Торт «Серебряная свадьба» (8)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином