Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Мясные рулетики по-итальянски

Рецептом “Мясные рулетики по-итальянски” поделилась с нами: Срубилина
Добавлено: 09 апреля 2011 года.
Просмотрено 94 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Срубилина: Мясные рулетики по-итальянски

 

Мясные рулетики по-итальянски

Оцените рецепт: Мясные рулетики по-итальянски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Отбивная в картофельной корочке
Курица с рисом
Мясные рулетики по-итальянски

Создание Мясные рулетики по-итальянски обязывает приготовление следущих ингридиентов:

телятина (корейка) - 650 г мякоти
чеснок - 6 зубчиков
сыр моцарелла - 200 г
шалфей - 8 шт.
ветчина холодного копчения - 240 г
баклажаны - 1 шт.
помидоры - 700 г
лук-шалот - 100 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
масло оливковое - 6 ст. ложек
уксус винный красный - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Метод создания этого блюда :

Сыр разрежьте на 8 кусочков, баклажан и ветчину нарежьте вдоль на 8 тонких ломтиков. Телятину также нарежьте на 8 ломтиков, отбейте между пленкой, смажьте половиной нормы чеснока, пропущенного через пресс, посолите и поперчите. На середину каждого ломтика положите кусочек моцареллы и 2 листика шалфея, сверните рулетиком. Оберните рулетик сначала ломтиками ветчины, затем ломтиком баклажана, закрепите деревянной шпажкой. Обжарьте рулетики на части масла со всех сторон до золотистого цвета, затем прогрейте в духовке при 220 С 5 минут. Шпажки удалите. Помидоры разрежьте дольками, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. На сковороде, где жарилось мясо, обжарьте лук, нарезанный кольцами, добавьте помидоры, оставшийся чеснок, уксус и прогрейте 1–2 минуты. Заправьте солью, перцем. Добавьте зелень петрушки и оставшееся масло. При подаче выложите соус на блюдо, сверху уложите рулетики и оформите зеленью.
Оцените рецепт: Мясные рулетики по-итальянски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Телятина в кисло-сладком соусе
Клецки «Колобок»
 

Обсуждение рецепта “Мясные рулетики по-итальянски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином