Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из птицы, дичи > Куриные грудки фаршированные

Рецептом “Куриные грудки фаршированные” поделилась с нами: Мыльникова
Добавлено: 18 сентября 2010 года.
Просмотрено 36 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Мыльникова: Куриные грудки фаршированные Салат из белокочанной капусты с клюквой

 

Куриные грудки фаршированные

Оцените рецепт: Куриные грудки фаршированные
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Цыпленок в яйце (2)
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки фаршированные

Создание этого чуда требует заготовление этих частей:

курица - 4 шт. филе
шпинат замороженный - 400 г
масло сливочное - 1 ч. ложка
сыр моцарелла - 150 г
яйцо - 1 шт.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 1/2 стакана
орехи любые молотые - 2 ст. ложки
масло топленое - 4 ст. ложки
перец черный и мускатный орех молотые, соль по вкусу

Рецепт этого блюда :

Филе надрежьте сбоку в виде кармана. Размороженный шпинат припустите с маслом 5 минут, посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Соедините с моцареллой, нарезанной кубиками, и заполните этой массой куриные кармашки. Края сколите шпажкой. Обваляйте филе в муке, смочите во взбитом яйце и затем запанируйте в смеси сухарей с орехами. Обжаривайте филе на топленом масле по 3–4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшите нагрев и жарьте, переворачивая, еще 4–5 минут. При подаче выложите грудки на блюдо, оформив зеленью петрушки, гарнируйте свежими овощами.
Оцените рецепт: Куриные грудки фаршированные
Другие рецепты из категории Блюда из птицы, дичи
Кан-тон (китайские куриные рулеты)
Заяц, тушенный в горшочке с овощами
 

Обсуждение рецепта “Куриные грудки фаршированные”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином