Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Террин из вишни

Рецептом “Террин из вишни” поделилась с нами: Кеншин
Добавлено: 30 мая 2010 года.
Просмотрено 47 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Кеншин: Террин из вишни

 

Террин из вишни

Оцените рецепт: Террин из вишни
Другие рецепты из категории Десерты
Запеканка с ягодами
Французский десерт с рокфором
Террин из вишни

Чтобы приготовить Террин из вишни надо иметь:

вишня консервированная без косточек - 350 г
настойка вишневая - 4 ст. ложки
яйцо - 2 шт.
сахарная пудра - 100 г
сливки густые - 250 г

Приготовление этого кулинарного чуда :

Вишню выложите на сито и дайте стечь соку, затем взбейте ее в блендере вместе с настойкой. Ячные желтки взбейте с половиной нормы сахарной пудры. Сливки взбейте в пену. Белки взбейте с оставшейся сахарной пудрой. Смешайте ягодную массу со взбитыми компонентами, выложите в форму для террина и поместите в морозильную камеру. За час до подачи переставьте в холодильник. При подаче выложите террин на блюдо, оформите сиропом от вишни и листиками мяты.
Оцените рецепт: Террин из вишни
Другие рецепты из категории Десерты
Крем-брюле (3)
Карамелизованная ежевика со сливками
 

Обсуждение рецепта “Террин из вишни”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином