Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из макаронных изделий > «Бантики» с овощами

Рецептом “«Бантики» с овощами” поделилась с нами: Lucyola
Добавлено: 03 мая 2010 года.
Просмотрено 111 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Lucyola: «Бантики» с овощами Запеканка с мясом и баклажанами

 

«Бантики» с овощами

Оцените рецепт: «Бантики» с овощами
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Спагетти со шпинатом и миндалем
Вермишель с перцем и колбасой
«Бантики» с овощами

Создание этого блюда обязывает покупку ингридиентов:

макаронные изделия "бантики" - 250 г
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 3 ст. ложки
помидоры - 4 шт.
базилик - 1 пучок
уксус винный - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу

Продукты этого блюда:

«Бантики» сварите в большом количестве подсоленной воды, 1/4 стакана отвара отлейте, макаронные изделия откиньте на дуршлаг. Очищенные баклажан, лук и перец нарежьте кольцами. Чеснок мелко порубите. Овощи уложите в форму, полейте маслом, посолите, поперчите и запекайте в духовке 30 минут, изредка перемешивая. Помидоры нарежьте кружочками, соедините с рубленым базиликом и уксусом, выдержите 10 минут. «Бантики» смешайте с запеченными овощами, добавьте отвар, сверху уложите помидоры с базиликом и прогрейте в духовке 5–7 минут.
Оцените рецепт: «Бантики» с овощами
Другие рецепты из категории Блюда из макаронных изделий
Омлет с макаронами
Лапша с лососем
 

Обсуждение рецепта “«Бантики» с овощами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином