Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > «Корона» из корейки

Рецептом “«Корона» из корейки” поделилась с нами: Fman
Добавлено: 26 августа 2010 года.
Просмотрено 293 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Fman: «Корона» из корейки

 

«Корона» из корейки

Оцените рецепт: «Корона» из корейки
Другие рецепты из категории Вторые блюда
УТОМЛЁНЫЕ ЖАРОЙ
Овощи с лапшой
«Корона» из корейки

Выполение требует приготовить части:

корейка свиная с реберными косточками - 2 кг
фасоль красная консервированная - 300 г
кукуруза консервированная - 300 г
горошек зеленый консервированный - 300 г
масло сливочное - 500 г
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 3 зубчика
перец черный молотый, соль по вкусу
овощи консервированные, листья зеленого салата, лимон - для оформления

Приготовление этого кулинарного чуда потребует:

У корейки зачистите реберные косточки на 2 1/2–3 см, кончик каждой оберните фольгой. Мякоть натрите солью, перцем, сверните в кольцо мякотью вовнутрь, скрепите края деревянной шпажкой. Жарьте «корону» в духовке при 270 °С до образования румяной корочки. Затем нагрев уменьшите до 170 °С и жарьте до готовности, поливая соком и вытопившимся жиром. Кукурузу, фасоль и горошек отделите от заливки. Лук нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле. Чеснок пропустите через пресс. Подготовленные ингредиенты перемешайте и прогрейте в духовке. При подаче переложите «корону» на блюдо, выстеленное листьями салата, удалите с косточек фольгу. В центр выложите подготовленные овощи. Оформите дольками лимона, консервированными овощами и зеленью.
Оцените рецепт: «Корона» из корейки
 

Обсуждение рецепта “«Корона» из корейки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином