Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Сэндвичи, гамбургеры > Торт «Снежный»

Рецептом “Торт «Снежный»” поделилась с нами: Тихова
Добавлено: 11 февраля 2011 года.
Просмотрено 49 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Тихова: Торт «Снежный»

 

Торт «Снежный»

Оцените рецепт: Торт «Снежный»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Бутерброд с ветчиной (2)
Бутерброды с пастой цацики
Торт «Снежный»

Создание этого блюда обязывает приготовление следущих частей:

яйцо - 4 шт.
сахар - 4 ст. ложки
мука пшеничная - 3 ст. ложки
крахмал - 1 ст. ложка
творог - 500 г
компот из персиков - 700 г
сахарная пудра - 100 г
желатин - 3 ст. ложки
сливки - 3/4 стакана
ванилин - на кончике ножа

Метод приготовления блюда :

Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2–3 раза, добавьте муку с крахмалом, перемешайте. Выпекайте бисквит при 200 °С до тех пор, пока при надавливании он не будет пружинить. Охладите. Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания. Лишнюю воду слейте, желатин растопите на водяной бане. Творог протрите через сито. Персики выньте из компота и дайте сиропу стечь. Сироп смешайте с творогом, сахарной пудрой, ванилином и растопленным желатином. Сливки взбейте и соедините с творожной массой. Бисквит поместите в разъемную форму, выложите на него персики, залейте творожной массой и поставьте в холодильник на 6 часов. Перед подачей извлеките торт из формы и выложите на блюдо.
Оцените рецепт: Торт «Снежный»
Другие рецепты из категории Сэндвичи, гамбургеры
Ананасовый торт
Тосты закусочные
 

Обсуждение рецепта “Торт «Снежный»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином