Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Зразы рубленые (2)

Рецептом “Зразы рубленые (2)” поделилась с нами: Гордеева
Добавлено: 17 декабря 2010 года.
Просмотрено 30 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Гордеева: Зразы рубленые (2)

 

Зразы рубленые (2)

Оцените рецепт: Зразы рубленые (2)
Зразы рубленые (2)

Для приготовления этого чуда, вам необходимо запастись:

мякоть говядины свинины или баранины - 500 г
хлеб пшеничный - 100 г
молоко или вода - 140 г
перец черный молотый,соль
Для фарша:
яйцо - 1 шт.
лук репчатый - 4 головки
масло топленое - 50 г
зелень петрушки - 30 г
сухари панировочные - 80 г
масло растительное - 40 г
перец черный молотый, соль

Продукты :

Хлеб без корочек замочите в воде или молоке. Для приготовления котлетной массы мякоть пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза. Разведите массу оставшейся от замачивания хлеба жидкостью, посолите, поперчите, взбейте. Для фарша лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле до золотистого цвета, охладите и смешайте с вареным рубленым яйцом. Добавьте мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец. Из котлетной массы сформуйте небольшие лепешки, на середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика, запанируйте их в сухарях. Обжарьте зразы на разогретом растительном масле до образования румяной корочки и доведите до готовности в духовке или под крышкой. При подаче зразы уложите на порционные блюда по 1-2 штуки на порцию, гарнируйте отварными овощами, фасолью в томате. Отдельно можно подать томатный соус.
Оцените рецепт: Зразы рубленые (2)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Солянка по-грузински (3)
«Тысяча чертей»
 

Обсуждение рецепта “Зразы рубленые (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином