Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыба по-итальянски

Рецептом “Рыба по-итальянски” поделилась с нами: Гаврилова
Добавлено: 29 июля 2010 года.
Просмотрено 58 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Гаврилова: Рыба по-итальянски

 

Рыба по-итальянски

Оцените рецепт: Рыба по-итальянски
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Поджарка из пикши
Судак фаршированный
Рыба по-итальянски

Чтобы приготовить Рыба по-итальянски нужны составляющие:

рыба белая - 2 филе с кожей
масло растительное - 1 ст. ложка
помидоры черри - 250 г
маслины без косточек - 4 шт.
орешки кедровые - 1 ст. ложки
перец белый молотый, соль по вкусу
базилик
масло оливковое - 1 ч. ложка

Создание :

Филе рыбы посолите, поперчите, обжарьте на разогретом масле, положив на сковороду кожей вверх, до образования золотистой корочки. Затем переложите в форму, смазанную маслом, кожей вниз. Помидоры черри разрежьте пополам, добавьте к рыбе, сверху посыпьте нарезанными колечками маслинами, орешками, посолите, поперчите. Запекайте 12-15 минут при 200 °С. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом и сбрызните оливковым маслом.
Оцените рецепт: Рыба по-итальянски
Другие рецепты из категории Блюда из рыбы и морепродуктов
Судак ароматный
Зразы из горбуши
 

Обсуждение рецепта “Рыба по-итальянски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином