Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Виноградный мусс

Рецептом “Виноградный мусс” поделилась с нами: Царькова
Добавлено: 20 июня 2010 года.
Просмотрено 55 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Царькова: Виноградный мусс

 

Виноградный мусс

Оцените рецепт: Виноградный мусс
Другие рецепты из категории Десерты
Фрукты в дыне
Абрикосы фаршированные
Виноградный мусс

Приготовление Виноградный мусс обязывает эти части:

виноград белый и черный без косточек - 1 стакан
желатин - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
ром или коньяк - 1 ст. ложка

Рецепт блюда:

Замочите желатин в половине сливок на 15 минут, затем доведите до кипения, добавьте ром или коньяк. Оставшиеся сливки взбейте, добавьте в конце взбивания сахар и соедините с желатиновой массой. В вазочки уложите слоями белый и черный виноград, залейте сливками. Накройте вазочки пищевой пленкой и охлаждайте не менее 6 часов в холодильнике. При подаче оформите виноградом и листиками мяты.
Оцените рецепт: Виноградный мусс
Другие рецепты из категории Десерты
Суфле по-итальянски
Запеканка персиково — творожная
 

Обсуждение рецепта “Виноградный мусс”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином