Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)

Рецептом “Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)” поделилась с нами: Играева
Добавлено: 30 июля 2009 года.
Просмотрено 480 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 8 человека.

Другие рецепты от Играева: Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:) Печенье ореховое (2)

 

Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)

Оцените рецепт: Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Перец, фаршированный овощами (5)
Битки а ла Линдстрем
Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:) Кто ж из нас не ест картошку :) один из простых и очень вкусных вариантов предлагаю всем (девиз тот же: вкусно, просто, дешево)
Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)


Для приготовления этого блюда надо совсем немного (это почти всегда есть в холодильнике):
1. картошка
2. сметана
3. подсолнечное масло
4. сливочное масло
5. соль
6. укроп
7. ёмкость для тушения (в данном варианте "гусятница" можно сковороду или любое толстостенное металлическое изделие)

Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)

Чистим картошку. Кладем в гусятницу, разрезав на среднего размера кусочки (2-3 см). Чуток воды и подсолнечного масла. Соль.
Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)



Пока можно порезать зелень. Открыть баночку со сметаной (и съесть сметану что на внутренней поверхности крышки - это всегда приятно:) и не говорите что Вы так не делаете)

Когда картошка почти готова (это где - то через 15 минут) "бухаем" сметану и зелень перемешиваем и еще 5 минут на небольшом огне.

Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)


после готовности положить кусочек масла. В этот момент сервировать стол или звать народ кушать.... Когда масло растаяло (а это происходит моментально) можно есть.

Да пару штрихов:
1. чем больше сметаны по отношению к картошке - тем больше вкуснючей "подливы"
2. можно сначала поджарить сало прямо в гусятнице, а потом бросать картошку (тогда подсолнечное масло не нужно)
3. если чуть-чуть картошка подгорит до коричневых ожоговых поверхностей это только хорошо :)
4. наблюдается закономерность: сколько не приготовь - всегда мало :)
картошка, сметана, зелень
Оцените рецепт: Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Окорок в пакетах из фольги
Фондю с бараниной и мятой
 

Обсуждение рецепта “Картофель. Картошка. Картопля. Бульба.... любят все:)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином