Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Свекла в яблочном соусе

Рецептом “Свекла в яблочном соусе” поделилась с нами: Katrin
Добавлено: 07 января 2011 года.
Просмотрено 19 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Katrin: Свекла в яблочном соусе

 

Свекла в яблочном соусе

Оцените рецепт: Свекла в яблочном соусе
Другие рецепты из категории Консервирование
Морковь маринованная
Сок яблочно-морковный с мякотью
Свекла в яблочном соусе

Для приготовления Свекла в яблочном соусе, вам надо иметь:

свекла отварная и очищенная - 1 кг
уксус яблочный - 50 мл
сок яблочный - 500 мл
мед - 100 г
гвоздика - 3 бутона
соль - 20 г

Состав рецепта этого блюда :

Свеклу вымыть, отварить, очистить от кожуры, нарезать крупными кусками. Приготовить консервирующий раствор: смешать яблочный сок, яблочный уксус, добавить мед, соль и гвоздику. Затем свеклу уложить в стеклянные банки и залить кипящим раствором. Накрыть банки крышками и пастеризовать их в кипящей воде в течение 10-15 минут, затем сразу же закатать. Рецепт прислала Наталия
Оцените рецепт: Свекла в яблочном соусе
 

Обсуждение рецепта “Свекла в яблочном соусе”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином