Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Морковно-абрикосовое желе (2)

Рецептом “Морковно-абрикосовое желе (2)” поделилась с нами: Роман
Добавлено: 05 июля 2010 года.
Просмотрено 21 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 7 человека.

Другие рецепты от Роман: Морковно-абрикосовое желе (2)

 

Морковно-абрикосовое желе (2)

Оцените рецепт: Морковно-абрикосовое желе (2)
Морковно-абрикосовое желе (2)

Создание Морковно-абрикосовое желе (2) требует покупку следущих частей:

морковь - 2 шт.
абрикосы консервированные - 250 г
желатин - 1 ст. ложка
сок ананасовый - 1 1/2 стакана
сок лимонный - 3 ст. ложки
сахар - 2 ст. ложки
соль - 1/2 ч. ложки

Метод приготовления этого кулинарного чуда :

Желатин замочите в 4 столовых ложках холодной кипяченой воды. Оставьте на 30 минут. Затем распустите его на водяной бане, добавьте ананасовый и лимонный соки, соль, сахар, перемешайте. Абрикосы нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Соедините абрикосы с морковью и залейте желатиновой смесью. Разложите массу по формочкам и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду и выложите желе на тарелку, оформив ломтиками лимона.
Оцените рецепт: Морковно-абрикосовое желе (2)
Другие рецепты из категории Десерты
Банановый десерт (2)
Мясная запеканка с грибами
 

Обсуждение рецепта “Морковно-абрикосовое желе (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином