Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Мусс ананасовый (2)

Рецептом “Мусс ананасовый (2)” поделилась с нами: Рычкова
Добавлено: 29 апреля 2010 года.
Просмотрено 19 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Рычкова: Мусс ананасовый (2)

 

Мусс ананасовый (2)

Оцените рецепт: Мусс ананасовый (2)
Мусс ананасовый (2)

Выполение этого блюда требует приготовление составляющих:

ананас консервированный - 250 г
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1ч. ложка
вода - 2 стакана
лимонная кислота - по вкусу
Для сиропа:
сахар - 2 стакана
вода - 2 стакана
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки

Создание :

Желатин залейте 6–8 кратным количеством охлажденной кипяченой воды и оставьте до набухания крупинок. Ананас протрите, полученное пюре залейте горячей водой, всыпьте сахар, введите распущенный на водяной бане желатин. Смесь прогрейте, добавьте лимонную кислоту. Желе охладите до 45 °С и, поставив посуду на лед, взбейте массу в густую пену, разлейте ее в формочки и охладите. Для сиропа воду смешайте с сахаром, доведите ее до кипения, снимите с огня, всыпьте часть цедры и перемешайте. При подаче полейте мусс сиропом, оформите оставшейся цедрой лимона.
Оцените рецепт: Мусс ананасовый (2)
Другие рецепты из категории Десерты
Блинчики фаршированные (2)
Десерт «Банановый приз»
 

Обсуждение рецепта “Мусс ананасовый (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином