Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Консервирование > Овощное ассорти (2)

Рецептом “Овощное ассорти (2)” поделилась с нами: Тургенева
Добавлено: 12 сентября 2010 года.
Просмотрено 81 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Тургенева: Овощное ассорти (2) Курица с грибами по-итальянски

 

Овощное ассорти (2)

Оцените рецепт: Овощное ассорти (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Капустные листья с хреном
Джем из абрикосов
Овощное ассорти (2)

Выполение этого блюда обязывает приготовить ингридиенты:

кабачки - 1 кг
помидоры мелкие - 400 г
огурцы - 400 г
сладкий перец - 200 г
зелень
лавровые листья - 2 шт.
перец черный и душистый горошком
вода - 1,3 л
сахар - 100 г
соль - 60 г
лимонная кислота - 1/2 ч. ложки

Создание кулинарного чуда :

Очищенные от кожицы и семян кабачки нарежьте дольками, бланшируйте 3-5 минут и сразу охладите в холодной воде. У помидор кожицу наколите вилкой. Сладкий перец, очистив от семян, нарежьте кусочками. В трехлитровые банки разложите зелень, лавровый лист, перец, затем уложите овощи и посыпьте их лимонной кислотой. Для рассола в кипящей воде растворите соль и сахар, кипятите 2-3 минуты, охладите до 60°С. Овощи залейте рассолом, банки с ассорти пастеризуйте 20-25 минут при 85°С, закатайте.
Оцените рецепт: Овощное ассорти (2)
Другие рецепты из категории Консервирование
Варенье из черешни с орехами
Уксус клубничный
 

Обсуждение рецепта “Овощное ассорти (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином