Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Запеченные творожные клецки

Рецептом “Запеченные творожные клецки” поделилась с нами: Плужник
Добавлено: 17 апреля 2010 года.
Просмотрено 50 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 12 человека.

Другие рецепты от Плужник: Горбуша с грушами Запеченные творожные клецки

 

Запеченные творожные клецки

Оцените рецепт: Запеченные творожные клецки
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Рыбка в пальто
Рагу с сыром и рисом (2)
Запеченные творожные клецки

Выполение этого блюда обязывает приготовление следущих составляющих:

творог - 300 г
яичные желтки - 2 шт.
мука пшеничная - 30 г
масло растительное - 1 ст. ложка
сметана - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Способ приготовления этого блюда :

Замесите тесто из творога, яичного желтка, муки и соли. Готовое тесто скатайте в виде жгута, нарежьте его кусочками, придайте им форму клецек. Клецки отварите в подсоленной воде с добавлением масла. Перемешайте сметану с оставшимся яичным желтком, солью и корицей. Вареные клецки уложите в форму, смазанную маслом, залейте полученной смесью и запеките. Перед подачей нарежьте запеканку на порции и полейте сметаной.
Оцените рецепт: Запеченные творожные клецки
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Рис по-кубински
Фаршированная щука
 

Обсуждение рецепта “Запеченные творожные клецки”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином