Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Салаты > Салат со «стеклянной» лапшой и&nb

Рецептом “Салат со «стеклянной» лапшой и&nb” поделилась с нами: Шафорост
Добавлено: 16 марта 2011 года.
Просмотрено 180 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 5 человека.

Другие рецепты от Шафорост: Мясо, как оно есть. Чечевичный суп. Салат со «стеклянной» лапшой и&nb

 

Салат со «стеклянной» лапшой и&nb

Оцените рецепт: Салат со «стеклянной» лапшой и&nb
Другие рецепты из категории Салаты
Салат балканский с рыбой
Салат по-французски (4)
Салат со «стеклянной» лапшой и&nb

Выполение Салат со «стеклянной» лапшой и&nb обязывает покупку ингридиентов:

лапша "стеклянная" - 150 г
филе индейки копченое - 250 г
лук-порей - 2 стебля или
лук репчатый - 1 головка
морковь - 2 шт.
персик - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
перец красный острый - 1 шт.
масло растительное - 5 ст. ложек
уксус винный - 2 ст. ложки
соевый соус - 2 ст. ложки
сок апельсиновый - 2 ст. ложки
кинза - 4 веточки
порошок карри - 1/2 ч. ложки
имбирь тертый - 1/2 ч. ложки
арахис - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу

Метод приготовления :

Лапшу залить кипятком, выдержать 15 минут. Лук и острый перец нарезать кольцами, морковь — ломтиками, чеснок порубить. Овощи обжарить на масле без изменения цвета, добавить соль, черный перец, карри, уксус, соевый соус и апельсиновый сок. Довести до кипения, охладить. Филе индейки нашинковать соломкой; персик, удалив косточку, нарезать ломтиками. Лапшу откинуть на дуршлаг, затем разрезать ножницами на кусочки длиной 5 см, смешать с рубленой кинзой, имбирем и остальными ингредиентами. Салат выдержать не менее 30 минут в холодильнике. При подаче посыпать рубленым арахисом.
Оцените рецепт: Салат со «стеклянной» лапшой и&nb
Другие рецепты из категории Салаты
Салат морковный с орехами
Салат из курицы с овощами
 

Обсуждение рецепта “Салат со «стеклянной» лапшой и&nb”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином