Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Рыба под маринадом

Рецептом “Рыба под маринадом” поделилась с нами: Ковалькова
Добавлено: 29 марта 2008 года.
Просмотрено 77 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Ковалькова: Рыба под маринадом Шницель по-столичному (2)

 

Рыба под маринадом

Оцените рецепт: Рыба под маринадом
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Рагу из кабачков и баклажанов
Котлеты отбивные из свинины
Рыба под маринадом Рецепт до ужаса простой, но получается очень вкусно!
Рыба под маринадом
Четверг-рыбный день )))
Рыба под маринадом
Блюдо для повседневного поедания.
Делается ну очень просто, но получается очень вкусно. И непонятно даже, что вкуснее - маринад или сама рыба, которая им пропиталась.
У нас маринад был съеден даже быстрее.
Подается в горячем или холодном виде.

Рыба под маринадом

Итак, нам потребуется:
* рыба (я использовала филе трески, но можно и некрупную рыбу целиком, и кусочки крупной рыбы).
* морковь, много моркови))))
* лук, много лука
* совсем чуток муки для обжарки рыбы
* томатная паста (или кетчуп)
* соль
* специи
* также можно использовать зелень, немного уксуса или лимонного сока для тех, кто любит покислее и поострее, хотя томатная паста дает достаточную кислинку.

Рыба под маринадом

Морковь трем на крупной терке, лук режем.

Рыба под маринадом

и тушим их в небольшом воды, почти до готовности.
За пару минут до готовности добавляем пару ложек томатной пасты, специи, зелень.
Одновременно с этим жарим на большом огне рыбу, предварительно обваляв ее в небольшом количестве муки.

Рыба под маринадом

Маринад и рыба буду готовы, Выкладываем на дно кастрюли немного маринада, потом выкладываем сверху рыбу, а на нее - маринад, в большом количестве. Если рыбы много, то выкладывайте просто слоями.
Запомните, маринада мало не бывает!!!

Рыба под маринадом

Лучше дать рыбе настоятся часиков 4-5. Можно потушить все вместе минут 5. Я просто оставила на остывающей конфорке.

Делала подобным образом свинину. Тоже получается вкусно, хотя рыба-вкуснее.

Рыба под маринадом

Это-мясо.

Всем приятного аппетита!
Оцените рецепт: Рыба под маринадом
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Куриные фантазии с гарниром
Биточки по-казацки
 

Обсуждение рецепта “Рыба под маринадом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином