Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Медальоны из свинины (4)

Рецептом “Медальоны из свинины (4)” поделилась с нами: Александровна
Добавлено: 24 августа 2010 года.
Просмотрено 30 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Александровна: Медальоны из свинины (4) Коктейль «Пьяный опоссум»

 

Медальоны из свинины (4)

Оцените рецепт: Медальоны из свинины (4)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Колбаски по-таджикски
Сушки «Оригинальные»
Медальоны из свинины (4)

Выполение Медальоны из свинины (4) обязывает заготовить составляющие:

мякоть свинины (корейка) - 1,5 кг
чеснок - 3 зубчика
горчица готовая - 3 ст. ложки
яйца - 3 шт.
огурцы маринованные - 4 шт.
перец сладкий красный маринованный - 1 шт.
масло топленое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Приготовление этого блюда :

Мякоть зачистите от пленок и лишнего жира. Нарежьте на 16 кусочков, слегка отбейте и перевяжите каждый по окружности ниткой, чтобы получилась округлая форма. Поперчите, смажьте горчицей и рубленым и растертым с солью чесноком. Растопите масло, обжарьте медальоны до образования румяной корочки, снимите нитки, затем прогрейте в духовке не менее 7 минут.. Яйца и огурцы нарежьте кружочками. При подаче на каждый медальон положите кружок яйца, на него огурец и кусочек перца.
Оцените рецепт: Медальоны из свинины (4)
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Форшмак овощной
Свинина с соусом мадера
 

Обсуждение рецепта “Медальоны из свинины (4)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином