Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Летняя овощная запеканка

Рецептом “Летняя овощная запеканка” поделилась с нами: Резиновая
Добавлено: 14 марта 2011 года.
Просмотрено 39 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 12 человека.

Другие рецепты от Резиновая: Бретонское рагу Летняя овощная запеканка Паштет из зайца по-деревенски

 

Летняя овощная запеканка

Оцените рецепт: Летняя овощная запеканка
Другие рецепты из категории Десерты
Пирожные с сыром
Груши в вине (2)
Летняя овощная запеканка

Создание обязывает заготовление ингридиентов:

шпинат - 250 г.
брокколи - 100 г.
тыква - 120 г.
морковь - 2 шт.
корень сельдерея - 2 шт.
шампиньоны - 100 г.
мука пшеничная - 2 ст. ложки
сметана - 1/2 стакана
сыр твердый - 50 г.
сухари панировочные - 2 ст. ложки
отвар овощной - 1 1/4 стакана
эстрагон тертый ??? - 1/6 ч. ложки
перец черный молотый - по вкусу
соль - по вкусу

Состав рецепта блюда требует:

Морковь и корень сельдерея нарежьте соломкой, шампиньоны — ломтиками, тыкву нарежьте кубиками. В кипящий отвар введите морковь, варите 7 минут, затем корень сельдерея и варите 3 минуты, добавьте тыкву и варите еще 5 минут. Шпинат ошпарьте, охладите и нарежьте полосками. Пассерованную без жира муку охладите, соедините с небольшим количеством овощного отвара, введите специи и варите 5 минут. Процедите и соедините со сметаной, прогрейте. Сыр натрите и соедините с панировочными сухарями. В форму, смазанную маслом, выложите брокколи и тыкву, затем шампиньоны, морковь и сельдерей, шпинат. Полейте овощи соусом, посыпьте смесью сухарей и тертого сыра. Запекайте при 200 °С в течение 20 минут.
Оцените рецепт: Летняя овощная запеканка
Другие рецепты из категории Десерты
Запеканка из свежих овощей
Блинчики с изюмом
 

Обсуждение рецепта “Летняя овощная запеканка”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином