Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Желе «Башенка»

Рецептом “Желе «Башенка»” поделилась с нами: Шалашова
Добавлено: 13 августа 2010 года.
Просмотрено 24 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Шалашова: Желе «Башенка»

 

Желе «Башенка»

Оцените рецепт: Желе «Башенка»
Другие рецепты из категории Десерты
Мороженое по-гречески
Хрустящее пирожное с фундуком
Желе «Башенка»

Выполение этого чуда требует следущие ингридиенты:

сироп вишневый - 1/3 стакана
сироп облепиховый - 1/4 стакана
сироп малиновый - 1/4 стакана
желатин - 24 г

Cостав и приоготовление кулинарного чуда требует:

Желатин разделите на 3 равные части и замочите их по отдельности в шестикратном количестве холодной кипяченой воды до набухания. Сиропы, разведенные водой до 200 мл каждый, доведите до кипения, затем охладите до комнатной температуры, соедините с подготовленным желатином и прогрейте, не доводя до кипения, до растворения крупинок желатина, охладите. Разлейте желе в формочки слоями и охладите. При подаче готовое желе выньте из форм, опустив их на несколько секунд в горячую воду. Оформите «башенки» «флажками» из мастики.
Оцените рецепт: Желе «Башенка»
Другие рецепты из категории Десерты
Мусс с манго
Малина с мюсли
 

Обсуждение рецепта “Желе «Башенка»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином