Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Шницель по-литовски

Рецептом “Шницель по-литовски” поделилась с нами: (Маня)
Добавлено: 12 марта 2011 года.
Просмотрено 49 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от (Маня): Фаршированное авокадо Салат со сливами Помидоры, фаршированные овощами Шницель по-литовски

 

Шницель по-литовски

Оцените рецепт: Шницель по-литовски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Котлеты с хлопьями
Свинина с луком
Шницель по-литовски

Выполение обязывает заготовление этих составляющих:

мякоть свинины (корейка) - 600 г
мука пшеничная - 6 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 6 ст. ложек
лимон - 1/2 шт.
масло оливковое - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления Шницель по-литовски :

Свинину нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, смочите во взбитом яйце, обваляйте в муке, снова смочите в яйце и запанируйте в сухарях. Обжарьте на масле до золотистого цвета, до готовности доведите в духовке. При подаче оформите ломтиками лимона. На гарнир можно подать картофель фри.
Оцените рецепт: Шницель по-литовски
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Рулет из свинины с черносливом
Мясной рулет с яйцом
 

Обсуждение рецепта “Шницель по-литовски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином