Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Уха (2)

Рецептом “Уха (2)” поделилась с нами: Дроздова
Добавлено: 13 августа 2010 года.
Просмотрено 77 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от Дроздова: Уха (2) Овощи в ореховом соусе

 

Уха (2)

Оцените рецепт: Уха (2)
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп весенний
Суп из сухофруктов с творожной запеканко
Уха (2)

Чтобы приготовить заготовьте

сом или налим - 850 г
судак - 680 г
вода - 2 1/5 литра
картофель - 800 г
лук - 120 г
сливочное масло
корень петрушки или укропа - 10 г
рыба мелкая - 400 г
соль , перец, лавровый лист

Приготовление этого блюда требует:

1. Мелкую рыбу залейте холодной водой и варите 20–30 минут. Добавьте кости и головы налима и судака. Готовый бульон процедите. 2. У налима или сома снимите кожу «чулком», надрезав ее вокруг головы. Удалите плавники, внутренности, голову. У судака срежьте плавники, удалите чешую, внутренности и голову, вырежьте позвоночник. Оставшееся филе с кожей и реберными костями нарежьте на порции. 3. Картофель нарежьте дольками. 4. В кипящий бульон положите нарезанный дольками картофель, лук и кореньпетрушки. Варите 15 минут, затем добавьте подготовленные куски судака и сома или налима, соль, перец, лавровый лист и варите еще 15–20 минут. Готовую уху заправьте маслом. 5. Подайте уху, посыпав рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Уха (2)
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп «Морской»
Суп-пюре из кальмаров
 

Обсуждение рецепта “Уха (2)”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином