Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Салаты > Салат «Цезарь» с беконом

Рецептом “Салат «Цезарь» с беконом” поделилась с нами: ***NAILS master***
Добавлено: 28 сентября 2010 года.
Просмотрено 196 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 3 человека.

Другие рецепты от ***NAILS master***: Сациви из грибов Салат «Цезарь» с беконом

 

Салат «Цезарь» с беконом

Оцените рецепт: Салат «Цезарь» с беконом
Другие рецепты из категории Салаты
Салат «Коралловый риф»
Салат «Пикантный чернослив»
Салат «Цезарь» с беконом

Выполение Салат «Цезарь» с беконом требует заготовление следущих ингридиентов:

бекон - 200 г
зеленый салат - 1 кочан
чеснок - 1-2 зубчика
оливковое масло - 4 ст. ложки
багет без корок - 3 ломтика
сок лимонный - 1 ч. ложка
соус вустерширский - 1/2 ч. ложки
сметана - 1 ст. ложка
сыр пармезан - 100 г

Метод создания этого блюда :

Для крутонов батон нарежьте кубиками размером 1*1 см. Чеснок измельчите, залейте столовой ложкой масла, оставьте на 10 минут. Затем чеснок выньте, кубики хлеба с помощью кулинарной кисточки сбрызните чесночным маслом, уложите на противень и подсушите в духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Во время приготовления два раза переверните крутоны, чтобы они подсушились равномерно со всех сторон. Бекон нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на слабом огне до золотистого цвета, охладите. Кочан салата разберите на листья, крупными выстелите блюдо, остальные нарежьте. Доля заправки оставшееся оливковое масло смешайте с лимонным соком, сметаной и вустерширским соусом. Салатные листья полейте приготовленной заправкой, выложите на них бекон, затем — нарезанные листья салата и крутоны. Сыр нарежьте очень тонкими пластинками и выложите на крутоны. Аккуратно перемешайте салат, чтобы не сдвинуть нижние листья.
Оцените рецепт: Салат «Цезарь» с беконом
Другие рецепты из категории Салаты
Салат грибной (2)
Салат «Цветочная клумба»
 

Обсуждение рецепта “Салат «Цезарь» с беконом”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином