Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао

Рецептом “Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао” поделилась с нами: Рудакова
Добавлено: 02 июля 2008 года.
Просмотрено 198 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 4 человека.

Другие рецепты от Рудакова: Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао

 

Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао

Оцените рецепт: Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Фаршированный картофель на Пасху
Хрустящие мясные шарики (2)
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Такой поразительно вкусной штукой невозможно не поделиться.При малом количестве ингридиентов, да под пустой рассыпчатый рис- это просто поднебесно вкусная вещь.

Нам понадобятся такие продукты:
-пол килограмма свиной грудинки на коже
-2-3 стл арахисового или кукурузного масла
-2 стл сахара
-2-3 стл соевого соуса
-1стл мирина или другого китайского вина для готовки
-корень имбиря, 2-3 см длиной
-1 звезда бадьяна
-пару сушеных перцев
-1 сушеная палочка корицы
-соль
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
-грудинку опускаем в кипящую воду, ждем, пока закипит и варим 5-7 минут.При разрезе мясо должно быть розоватым
,но не ярко красным. Даем мясу немного остыть и нарежем небольшими порционными кусками, на один укус.
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
-пока мясо остывает, подготовим все ингридиенты, чтобы все было под рукой.
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
-в толстостенном воке разогреваем масло и засыпаем сахар.При постоянном помешивании ждем, пока сахар приобретет
темно-коричневый цвет.Добавляем мясо и недолго обжариваем. Вливаем мирин.
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
-добавляем воду, так, чтобы покрыло мясо. Добавляем бадьян,корицу,соевый соус, имбирь (порезать шайбами),чили.
-Доводим до кипения и тушим на среднем огне минут 40 и до часа.
минут за 10 до конца увеличиваем огонь и загущаем соус.Я очень люблю всякие карамельные сочетания,поэтому
держал чуть больше.Вы смотрите сами.Под конец выстраиваем систему на сахар и соль под конечного пользователя,
т.е. под себя;).
подавать под пустой рассыпчатый рис.Рис можно посыпать рубленым луком или имбирем.
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Мясо получается сочным, очень ароматным и нежным.
Спасибо Dejur'у за рецепт и вдохновение.
Всем позитива..............,
Тэги: китайская кухня, свинина, макаки атакуют, Брахман из Одессы, ov [Пельмешки без спешки] by 8rahman
Оцените рецепт: Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Чевапчичи
Карри из овощей
 

Обсуждение рецепта “Свиная грудинка, тушеная по-красному.Свинина хуншао”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином