Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».

Рецептом “Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».” поделилась с нами: Русанова
Добавлено: 05 июля 2009 года.
Просмотрено 33 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 2 человека.

Другие рецепты от Русанова: Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому». Урамаки с икрой и копченым лососем

 

Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».

Оцените рецепт: Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
Другие рецепты из категории Выпечка
Чак-чак
Творожный пирог с киви
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому». Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
Расчувствовавшись, чумовыми «закосами» Леопольда Израиловича. Тельце, отдыхиваясь от битвы со слонопотамами. Ждало визита столь важного гостя.

Брякнув, по связям и посмотрев в avi-шке пару серий оно, уже к обеду знало, обо всех пристрастиях Л.И. тотально. Сразу созрел план о рыбном пироге из его любимой золотой рыбки…
Понадобится:
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
Мука пшеничная 1,5 стакана
Молоко (третья часть стакана)
Сметана 4 ст.л.
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода чайная 1 ч.л.
На фарш:
Конечно, фарш можете варьировать по желанию, и производные могут быть разные, но один из лучших на этот тип пирога будет такой.
Банка лососёвых в собственном соку.
Лук репка 1 шт.
Зелень по вкусу.
*Приготовим сразу фарш. Порубим лук мелким кубиком и пассеруем его до золотистого цвета.
1.Откроем банку консервов.
2.Высыпем в лук и разомнём вилкой.
3.Добавим в фарш рубленую зелень и ч.п. перемешаем.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
*Приступим к первому слою теста на нижний слой:
1. Молоко, масло (покрошим), соду, муку, сметана 2ст.ложки Смешаем и вымесим тесто.
2. Выложим на смазанную глубокую форму.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
*Разровняем в 1 сантиметровый слой и приподнимем края.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
*Выложим слой заготовленного фарша.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
*Приступим ко второму слою теста на верхний слой:
1.Яйца, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки. Перемешать.
2. Залить сверху, равномерно наш пирог.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
*Отправим в разогретую до 180 – 190 градусов духовку на 25 – 30 минут.
Следите за верхним слоем, и он Вам покажет о своей готовности.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
*Вытаскиваем, чуть остудим и тогда нарезаем.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
*Быстро и вкусно к чаю с лимоном.
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
Тэги: рыбный пирог, Пельмешки без спешки, shulanshik, satsh [Пельмешки без спешки] by satsh
Оцените рецепт: Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».
Другие рецепты из категории Выпечка
Рулет с клубникой
Бублики моего детства!
 

Обсуждение рецепта “Из серии: «Сделаем ЭТО по быстрому».”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином