Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Рассольник

Рецептом “Рассольник” поделилась с нами: Дитятьева
Добавлено: 10 ноября 2010 года.
Просмотрено 51 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Дитятьева: Рассольник

 

Рассольник

Оцените рецепт: Рассольник
Другие рецепты из категории Супы разные
Бобовый суп с мясом
Окрошка по-деревенски
Рассольник

Приготовление этого чуда требует эти составляющие:

картофель - 700 г
корень петрушки - 160 г
корень сельдерея - 30 г
лук репчатый - 100 г
огурцы соленые - 140 г
шпинат или щавель - 110 г
маргарин - 40 г
бульон из мяса или птицы - 1,5 л
соль
перец
лавровый лист
рассол огуречный
мясо кусочки
сметана - 80 г
зелень - 80 г

Cостав и приоготовление кулинарного чуда :

Лук очистите, нарежьте соломкой и спассеруйте на маргарине. Огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте ломтиками. Добавьте немного бульона или воды и припустите 15 минут. Картофель очистите и нарежьте брусочками. Коренья петрушки и сельдерея очистите от кожицы и нарежьте соломкой. Щавель или шпинат промойте, удалите грубые черешки и нарежьте кусочками. В кипящий бульон заложите картофель, доведите до кипения и добавьте пассерованный лук, нарезанные петрушку и сельдерей. Варите 10-15 минут, затем введите припущенные огурцы, листья шпината, соль, перец, лавровый лист и варите еще 10 минут. Для улучшения вкуса в конце приготовления влейте прокипяченный и процеженный огуречный рассол. При подаче в тарелку положите кусочек мяса или птицы, залейте рассольником, добавьте сметану и посыпьте рубленой зеленью.
Оцените рецепт: Рассольник
Другие рецепты из категории Супы разные
Щи с грибами (2)
Куриный суп-пюре с фисташками
 

Обсуждение рецепта “Рассольник”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином