Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Вторые блюда > Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Рецептом “Курица, посаженная на кол! Фкусная!” поделилась с нами: Чувашева
Добавлено: 05 сентября 2009 года.
Просмотрено 589 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 10 человека.

Другие рецепты от Чувашева: Курица, посаженная на кол! Фкусная! Пирог с копченой форелью и луком Суп тыквенный

 

Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Оцените рецепт: Курица, посаженная на кол! Фкусная!
Другие рецепты из категории Вторые блюда
Смаженина с сельдью
Судак под пореем
Курица, посаженная на кол! Фкусная! В прошлый раз мы засунули курицу в банку. Продолжаем мучить скатину - на сей раз заметьте, обратный случай - сажаем птицу жопой на кол! Курица, посаженная на кол! Фкусная! Курица, посаженная на кол! Фкусная!
Итак, ингридиенты:
1. Птица цельная.
2. Майянез.
3. Перец чёрный молотый.
4. Соль
5. Чеснака зубок
6. Ветки 2 розмарина свежего (опционально)
7. Бутылка пива. Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Совершить обряд омовения птицы. Для этого используем некоторое кол-во пива из бутыли: Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Пока птица тащится от пива, смешиваем соль, перец чеснок и майянез. Я ещё добавил специи для куриного гриля: Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Получаем пасту: Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Сливаем пиво из пасуды и втираем мазь непосредственно в мясо животного: Курица, посаженная на кол! Фкусная!

А теперь, сажаем птицу жопой на на ту самую бутылку с пивом (бутылка заполнена пивом наполовину)! Птица к этому моменту должна быть убитой. Так лучше. Хрен ты живую майянезом обмажешь, и на бутылку хрен посадишь. А если и сумеешь таки натянуть, то она прикинь, может вырваться и бегать по всей квартире с бутылкой в жопе! Могут неправильно тебя понять. Да и оно тебе надо? Короче,
Анфас: Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Профиль: Курица, посаженная на кол! Фкусная!

По бокам делаем надрезы и убираем крылья туда, как в карманчики, на всякий случай: Курица, посаженная на кол! Фкусная!

И помещаем это сооружение в духовку. Вклучаем только верхний обогреватель.
Температура - 200 или около. Кто-то здесь рекомендовал класть в духовку пару веток розмарина. Положил, нормально - аромат был. Но если включите нижний обогрев, то стекаемое масло будет гореть, придавая мясу аромат крематория. Тогда канешно розмарин класть не надо, лучше вместо него положите свои носки - их аромат будет приятнее, чем запах горелого масла. Приятного аппетита! Курица, посаженная на кол! Фкусная!

Вниманию общества защиты животных: при съёмках пострадало только одно жывотное. Но игра мля, стоила свеч...
Оцените рецепт: Курица, посаженная на кол! Фкусная!
 

Обсуждение рецепта “Курица, посаженная на кол! Фкусная!”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином