Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Морковный суп с апельсинами

Рецептом “Морковный суп с апельсинами” поделилась с нами: Sa
Добавлено: 02 января 2011 года.
Просмотрено 16 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Sa: Морковный суп с апельсинами

 

Морковный суп с апельсинами

Оцените рецепт: Морковный суп с апельсинами
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп из баранины с помидорами
Борщ с грибами и черносливом
Морковный суп с апельсинами

Выполение этого чуда обязывает покупку частей:

лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 1 ст. ложка
лавровый лист - 1 шт.
перец острый - 2 стручка
морковь - 500 г
бульон овощной прозрачный - 750 г
апельсины - 4 шт.
перец белый молотый - 1/4 ч. ложки
соль
мед - 1 ст. ложка
сливки 35%-й жирности - 100 мл
зелень петрушки (кудрявая петрушка) - 2 веточки

Метод создания этого блюда :

Мелко нашинкованный лук спассеруйте в масле до золотистого цвета. Добавьте нарезанную крупными кубиками морковь, положите лавровый лист, очищенный от семян острый перец, влейте 2 столовые ложки бульона и потушите под крышкой 8–10 минут. Соедините с оставшимся бульоном, варите 15 минут. Овощи протрите через сито вместе с бульоном, удалив перец и лавровый лист. 3 апельсина очистите, удалите зернышки, отожмите сок. Вылейте сок в суп, приправьте солью, белым перцем, медом. Вскипятите. Оставшийся апельсин разделите на дольки. Сливки взбейте. При подаче положите в суп дольки апельсина, добавьте сливки, оформите листиками петрушки.
Оцените рецепт: Морковный суп с апельсинами
Другие рецепты из категории Супы разные
Уха с белым вином по-венгерски
Капустняк с грибами
 

Обсуждение рецепта “Морковный суп с апельсинами”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином