Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Супы разные > Бульон с орехами и лимоном

Рецептом “Бульон с орехами и лимоном” поделилась с нами: Куня =)
Добавлено: 25 октября 2010 года.
Просмотрено 16 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Куня =): Бульон с орехами и лимоном

 

Бульон с орехами и лимоном

Оцените рецепт: Бульон с орехами и лимоном
Другие рецепты из категории Супы разные
Суп с луком-пореем
Суп-крем из бобов
Бульон с орехами и лимоном

Создание обязывает заготовить эти ингридиенты:

толстолобик - 1,5 кг
вода - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
корень петрушки - 1 шт.
орехи грецкие очищенные - 100 г
лимон - 1 шт.
лавровый лист - 1 шт.
перец черный - 6 горошин
зелень петрушки - 2 ст. ложки
соль

Метод создания этого блюда :

Толстолобик очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры. Отрежьте голову, хвост, плавники, нарежьте крупными кусками. В кипящую воду опустите голову, хвост, плавники, доведите до кипения, снимите пену, добавьте лавровый лист, перец и варите 10–15 минут при слабом кипении. Процедите. Лук и корень петрушки тонко нашинкуйте, положите в кипящий бульон вместе с кусками рыбы, варите при слабом кипении 20–25 минут, затем посолите. Орехи слегка обжарьте, потолките. Добавьте в готовый бульон, доведите до кипения, варите 1 минуту. При подаче в тарелки разложите куски рыбы, залейте бульоном, оформите кружочками лимона, посыпьте зеленью.
Оцените рецепт: Бульон с орехами и лимоном
Другие рецепты из категории Супы разные
Борщ гетманский (2)
Токмач
 

Обсуждение рецепта “Бульон с орехами и лимоном”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином