Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Меренги по-уральски

Рецептом “Меренги по-уральски” поделилась с нами: Бодунова
Добавлено: 04 января 2011 года.
Просмотрено 23 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 1 человека.

Другие рецепты от Бодунова: Меренги по-уральски Салат из креветок с соусом из щавел Омлет, запеченный с морковью (2)

 

Меренги по-уральски

Оцените рецепт: Меренги по-уральски
Другие рецепты из категории Десерты
Шоколадное суфле с ромом
Глясе «Соты»
Меренги по-уральски

Создание Меренги по-уральски требует составляющие:

яичный белок - 4 шт.
сахар - 2 ст. ложки
сахарная пудра - 1 стакан
ванильный сахар - 2 г
повидло - 1 стакан

Приготовление блюда потребует:

Яичные белки взбивайте в течение 10–15 минут до получения густой пышной пены. Не прекращая взбивания, постепенно, небольшими порциями добавляйте просеянную сахарную пудру и ванильный сахар. Полученную массу отсадите из корнетика на противень, выстланный промасленной бумагой. Выпекайте в течение 25–30 минут при 110–120 °С. После выпечки и охлаждения склейте меренги повидлом.
Оцените рецепт: Меренги по-уральски
Другие рецепты из категории Десерты
Рисовый крупеник с ветчиной
Мусс клюквенный (2)
 

Обсуждение рецепта “Меренги по-уральски”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином