Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Выпечка > Пирог с копченой форелью и луком

Рецептом “Пирог с копченой форелью и луком” поделилась с нами: Чувашева
Добавлено: 13 декабря 2010 года.
Просмотрено 46 раза. Общий рейтинг рецепта 0, проголосовало 0 человека.

Другие рецепты от Чувашева: Курица, посаженная на кол! Фкусная! Пирог с копченой форелью и луком Суп тыквенный

 

Пирог с копченой форелью и луком

Оцените рецепт: Пирог с копченой форелью и луком
Другие рецепты из категории Выпечка
Печенье «Пчелка»
Печенье домашнее (3)
Пирог с копченой форелью и луком

Приготовление этого блюда обязывает подготовить эти составляющие:

мука пшеничная - 250 г
масло сливочное - 125 г для теста и 2 ст. ложки - для начинки
вода холодная - 2 ст. ложки
яичный желток - 1 шт.
соль - 1/2 ч. ложки
форель копченая - 350 г
молоко - 1/2 стакана
яйцо - 5 шт.
сливки густые - 300 г
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
лук-резанец - 1/2 пучка
перец черный молотый, соль, мускатный орех по вкусу

Создание этого кулинарного чуда :

Из муки, 125 г сливочного масла, воды, желтка, 1/2 ч. ложки соли замесите тесто, заверните его в пленку и выдержите в холодильнике 1 час. Тесто раскатайте, выложите его в смазанную маслом форму, плотно прижав к бортику. Наколите тесто вилкой. Поставьте форму в холодильник на 20 минут. На дно постелите пергаментную бумагу, насыпьте фасоль или сухой горох высотой в 2 см для сохранения формы пирога. Выпекайте в духовке при 200 С 10–15 минут. Уберите бумагу и фасоль. Половину нормы зелени петрушки и филе рыбы, нарезанное ломтиками толщиной 2–3 см, распределите на выпеченном корже. Взбейте яйца со сливками и молоком. Добавьте соль, перец, мускатный орех, оставшуюся зелень петрушки и мелко нарезанный лук-резанец. Хорошо перемешайте и залейте смесью рыбу, сбрызните растопленным маслом. Выпекайте еще 25 минут. Подайте пирог горячим.
Оцените рецепт: Пирог с копченой форелью и луком
Другие рецепты из категории Выпечка
Пирожки из детства
Печенье «Арлекин»
 

Обсуждение рецепта “Пирог с копченой форелью и луком”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином