Регистрация  Зайти на кухню
Авторизоваться на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
Регистрация на сайте katmvf.ru
Логин
Пароль
E-mail
Имя на сайте
Фамилия
Имя
все поля в форме ОБЯЗАТЕЛЬНЫ для заполнения
 
Главная > Десерты > Пирожное «Песочная вишня»

Рецептом “Пирожное «Песочная вишня»” поделилась с нами: Сопко
Добавлено: 19 февраля 2011 года.
Просмотрено 41 раза. Общий рейтинг рецепта 1, проголосовало 6 человека.

Другие рецепты от Сопко: Пирожное «Песочная вишня»

 

Пирожное «Песочная вишня»

Оцените рецепт: Пирожное «Песочная вишня»
Другие рецепты из категории Десерты
Десерт «Снежный ком»
Мюсли «Солнечные»
Пирожное «Песочная вишня»

Выполение требует приготовление этих частей:

мука пшеничная - 300 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
яйцо - 5 шт.
молоко - 1/2 стакана
миндаль молотый - 100 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
соль - 1 щепотка
какао-порошок - 1 ст. ложка
вишня консервированная без косточек - 1 кг 400 г
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Способ приготовления блюда :

Вишню откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Масло взбейте с сахаром и солью, постепенно введите яйца, затем влейте 4 столовые ложки молока, добавьте миндаль. Всыпьте смесь муки с разрыхлителем, замесите тесто. Разделите тесто пополам, в одну половину добавьте какао и оставшееся молоко. На противень, выстеленный пергаментом, выложите темное тесто, на него — светлое. Сверху равномерно разложите ягоды. Выпекайте 40 минут при 230 °С. Охладите и посыпьте сахарной пудрой.
Оцените рецепт: Пирожное «Песочная вишня»
Другие рецепты из категории Десерты
Миндальный крем
Салат из фруктов «София»
 

Обсуждение рецепта “Пирожное «Песочная вишня»”:

Чтобы оставлять комментарии зарегестрируйтесь или войдите под своим логином